COVID-19: Куда можно отправлять письма с жалобами и претензиями?

15.04.2020 10:40
COVID-19: Куда можно отправлять письма с жалобами и претензиями?

Председатель парламентского комитета по правопорядку Наталья Никитенко рассказала 24.kg, какие жалобы поступают на электронную почту депутатам и как реагирует на них комендатура Бишкека.

По ее словам, людей интересует, когда заработают предприятия, ослабят режим чрезвычайного положения: «На ряд обращений, направленных в госорганы, получена реакция. Так, например, направляли обращения в комендатуру в связи с трудностями при проезде онкобольных к месту лечения, а также беременных женщин. Мы обратились в комендатуру и по просьбе пенсионеров. Не все могут снять деньги с карточек, потому что в разрешенном диапазоне нет банкомата или филиала банка. Комендатура заявила об организации выездных касс. Госорганы стараются реагировать, но, конечно, еще много вопросов остается в процессе реализации».

Уважаемые кыргызстанцы,

Комитет по правопорядку, борьбе с преступностью и противодействию коррупции для реализации представительной и контрольной функции Жогорку Кенеша и обеспечения более эффективной и бесперебойной связи с гражданами в период ЧП, комитет открывает специальную электронную почту для приема писем и сообщений о нарушениях со стороны государственных органов, органов местного самоуправления, должностных лиц, о ситуациях требующих незамедлительного реагирования и жалоб:

pravoporyadok7@gmail.com

Ваши письма будут рассмотрены и направлены в органы прокуратуры и иные государственные органы для принятия решений и своевременного реагирования. Просим оставлять в письме свои контактные данные для обратной связи.