Cеминары по усилению информационного обмена между органами МСУ и местным сообществом

17.02.2014 09:23

Начиная с середины февраля 2014 года в пилотных муниципалитетах Проекта ГГПОМСУ в Джалал-Абадской и Иссык-Кульской областях стартовали практические семинары по усилению информационного обмена между органами МСУ и местным сообществом.

Первый семинар прошел в Бостеринском АА Иссык-Кульской области 14 февраля 2014 года. В мероприятии приняли участие более двадцати человек, среди которых были специалисты АО, депутаты местных кенешей, а также члены инициативных групп.

В ходе тренинга участникам были представлены результаты анкетирования по распространению общественно-значимой информации среди населения, проведенного в январе текущего года. Кроме того, в ходе практических занятий, участники высказали свои мнения и видения относительно того, какую информацию местное сообщество хотело бы получать от органов МСУ, а также предложили посильную помощь в распространении информации среди населения.

До конца февраля планируется проведение аналогичных семинаров во всех пилотных муниципалитетах Проекта.