Органы МСУ г.Таш-Кумыра подводят итоги проекта по социально-культурному развитию молодежи

13.10.2015 09:22
Сельский сход по итогам проекта состоится 16 октября 2015 года в городском Доме культуры.

16 октября 2015 года в доме культуры города Таш-Кумыр состоится сельский сход (элдик жыйын) по итогам реализации проекта «Социально-культурное развитие молодежи г.Таш-Кумыр через взаимодействие молодежи и государственных структур» посредством муниципального социального заказа, а также будет проходить награждение победителей конкурса "Жылдын Мыктысы 2015" в 11 номинациях. На данном собрании будут обсуждаться вопросы по итогам проделанной работы, и какие результаты достигнуты в реализации проекта в данном регионе. К настоящему моменту в рамках данного проекта были проделаны множество дел, способствующих развитию молодежи города и их вовлеченности в социально-активную жизнь. Награждение молодых активистов будет способствовать укреплению позиций подрастающего поколения и мотивации и впредь добиваться определенных высот.

Из числа жителей г.Таш-Кумыр есть достаточно большое количество людей молодого возраста, которые уже достигли ощутимых высот по разным направлениям и могли бы стать хорошим примером для остальных. На данном торжественном мероприятии отметят их достижения, представят их общественности, вручат ценные призы, расскажут об их проделанных работах, что в свое время послужит мотивацией и для другой менее активной молодежи, которая, к сожалению, пока что остается слабо информированной, активизироваться и начать быть вовлеченными в общественные дела. Так как именно молодые представители и являются хорошим показателем общей ситуации региона. В связи с этим в рамках проекта были представлены следующие номинации, по которым будут награждаться участники:

• За вклад, внесенный в развитие молодежи города (Мэрии, ГорКенеш, Лидер)
  • Молодой профессионал (медицинский работник, учитель, муниципальный служащий)
  • Ученик года по итогам «Мой город- моя гордость» эссе
  • Студент года «Как я вижу свой город» фото, эскизы